NBA/NBA投篮大赛阵容豪华 真理哥等球星都参赛

NBA/NBA投篮大赛阵容豪华 真理哥等球星都参赛-中国十大上古僵尸
编辑:世界上最小的国家                  2020年04月10日 20:50:08

NBA/NBA投篮大赛阵容豪华 真理哥等球星都参赛

▲Paul Pierce。(图/美联社/达志影像)▲Paul Pierce。(图/美联社/达志影像)

这场比赛将在4月12日开打,Trae Young将对决Chauncey Billups、Zach LaVine 对决 Paul Pierce,Chris Paul 对上 Allie Quigley、Tamika Catchings 对决 Mike Conley Jr. 16日进行决赛。

NBA/NBA投篮大赛阵容豪华 真理哥等球星都参赛

HORSE投篮大赛就跟一般「环游世界」比赛一样,简单又刺激,但是准度实在是无法预测,当然还有运气。

美国媒体《ESPN》跟NBA联盟合办投篮大赛,邀请不少球星参加,现役球员有Mike Conley Jr.、Trae Young、Chris Paul、Zach LaVine等大咖,退役球星也有「真理哥」Paul Pierce、Chauncey Billups等。

灭绝动物|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|西晋第一个皇帝|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地